АНО Класс-Сервис

Дистанционный курс повышения квалификации «Бухгалтерский учет в общественном питании»

Записывайтесь на курсы прямо сейчас!

8 (383)287-90-27

Программа дистанционного курса: Бухгалтерский учет в общепите

 

 

Тема 1. Объекты и методы учета. Баланс: активы и пассивы

  • Составление группировки хозяйственных средств предприятия, бухгалтерского баланса.

 Тема 2. Система счетов бухгалтерского учета Составление корреспонденций счетов.

  • Учетная политика организации

 Тема 3. Учет денежных средств

  • Расчет лимита ДС в кассе. Составление корреспонденций счетов.
  • Исправление ошибок в бух. учете (ознакомительная тема)

Тема 4. Учет расчетов с подотчетными лицами

  • Составление корреспонденций счетов.

 Тема 5. Учет расчетов с персоналом по оплате труда Расчет заработной платы, отпускных, листка нетрудоспособности, НДФЛ, страховых взносов. Составление корреспонденций счетов.

 Тема 6. Учет основных средств

  • Составление корреспонденций счетов.

 Тема 7. Учет нематериальных активов

  • Составление корреспонденций счетов.

 Тема 8. Учет материально-производственных запасов Расчет отпуска материалов (продуктов) на кухню. Составление корреспонденций счетов.

 Тема 9. Учет затрат и выпуска готовой продукции (Учет производства продукции) Расчет себестоимости готовой продукции (калькуляция блюд). Составление корреспонденций счетов.

 Тема 10. Учет реализации готовой продукции. НДС

  • Расчет результата от продажи, НДС. Составление корреспонденций счетов.

Тема 11. Учет товаров и услуг общественного питания Расчет результата от продажи покупных товаров и оказания услуг. Составление корреспонденций счетов.

Тема 12. Учет расчетов с бюджетом

  • Расчет налога на имущество, налога на прибыль. Составление корреспонденций счетов.

Тема 13. Учет собственного капитала

  • Составление корреспонденций счетов.

Тема 14. Учет финансовых результатов

  • Расчет финансового результата. Составление корреспонденций счетов.

Тема 15. Бухгалтерская отчетность

  • Составление бухгалтерского баланса и отчета о финансовых результатах.
  • Система ЕГАИС и отчетность в Росалкогольрегулирование

Тема 16. Учет на предприятиях малого бизнеса

  • Расчет налога по УСНО и ЕНВД. Составление корреспонденций счетов.

 

Курсы 1с в Новосибирске

 

✔ Стоимость  обучения : 9000 руб.

✔ Длительность курса:   72 ак. часов

✔ Форма обучения: дистанционная;

✔ Форма документа: Удостоверение о повышении квалификации.(ФЗ от 29 декабря 2012г. №273-ФЗ » Об образовании в Российской Федерации» ч. 15 ст. 76)

 

 

Как записаться на курс Бухгалтерский учет в общественном питании в Новосибирске:

 Физическим лицам:

Форма оплаты: банковской картой.

Первый способ:

  1. Вы отправляете заявку
  2. Скачать заявку
  3. Заполняете заявку
  4. Отправляете нам в формате Ворд на class-servis@mail.ru
  5. Мы высылаем договор на обучение.
  6. Вы производите оплату по реквизитам, указанным в договоре.

 

Второй способ:

  1. Скачать договор для дистанционного обучения.
  2. Отправить нам заполненный договор на почту
  3. Произвести оплату по реквизитам, указанным в договоре.

 

 Организациям:

Форма оплаты: безналичный расчет.

Первый способ:

  1.  Вы отправляете заявку на: class-servis@mail.ru.
  2.  Мы высылаем Вам договор и счет .

 

Второй способ:

  1. 1.Вы скачиваете договор для дистанционного обучения
  2. Отправляете нам заполненный договор
  3. Мы отправляем счет на оплату.

Скачать заявку

20.10.2017

Оставить сообщение

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!