АНО Класс-Сервис

Бухгалтерский учет в общепите

Программа курса: Бухгалтерский учет в общепите

 

 

Тема 1. Объекты и методы учета. Баланс: активы и пассивы

  • Составление группировки хозяйственных средств предприятия, бухгалтерского баланса.

 Тема 2. Система счетов бухгалтерского учета Составление корреспонденций счетов.

  • Учетная политика организации (ознакомительная тема)

 Тема 3. Учет денежных средств

  • Расчет лимита ДС в кассе. Составление корреспонденций счетов.
  • Исправление ошибок в бух. учете (ознакомительная тема)

Тема 4. Учет расчетов с подотчетными лицами

  • Составление корреспонденций счетов.

 Тема 5. Учет расчетов с персоналом по оплате труда Расчет заработной платы, отпускных, листка нетрудоспособности, НДФЛ, страховых взносов. Составление корреспонденций счетов.

 Тема 6. Учет основных средств

  • Составление корреспонденций счетов.

 Тема 7. Учет нематериальных активов

  • Составление корреспонденций счетов.

 Тема 8. Учет материально-производственных запасов Расчет отпуска материалов (продуктов) на кухню. Составление корреспонденций счетов.

 Тема 9. Учет затрат и выпуска готовой продукции (Учет производства продукции) Расчет себестоимости готовой продукции (калькуляция блюд). Составление корреспонденций счетов.

 Тема 10. Учет реализации готовой продукции. НДС

  • Расчет результата от продажи, НДС. Составление корреспонденций счетов.

Тема 11. Учет товаров и услуг общественного питания Расчет результата от продажи покупных товаров и оказания услуг. Составление корреспонденций счетов.

 Тема 12. Учет расчетов с бюджетом

  • Расчет налога на имущество, налога на прибыль. Составление корреспонденций счетов.

 Тема 13. Учет собственного капитала

  • Составление корреспонденций счетов.

 Тема 14. Учет финансовых результатов

  • Расчет финансового результата. Составление корреспонденций счетов.

Тема 15. Бухгалтерская отчетность

  • Составление бухгалтерского баланса и отчета о финансовых результатах.
  • Система ЕГАИС и отчетность в Росалкогольрегулирование (ознакомительная тема)

Тема 16. Учет на предприятиях малого бизнеса

  • Расчет налога по УСНО и ЕНВД. Составление корреспонденций счетов.

 Курсы 1с в Новосибирске

✔ Стоимость дистанционного обучения: 12500   10500 руб.

✔ Длительность курса по налогам: 72 ак. часа.

Как записаться на курс Бухгалтерский учет в общественном питании в Новосибирске:

Организациям и Физическим лицам.

1.  Вы отправляете заявку на class-servis@mail.ru.

Заполненная заявка служит основанием для заключения договора. Скачать заявку

2.  Мы высылаем Вам договор на обучение.

20.10.2017

Оставить сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>